美妙的梦作文300字
昨晚,我做了一个美妙的梦。我梦见,我独自一人来到了黄河边,黄河真是太美了。
我在黄河边走哇,走哇,忽然看见有一群马,看着这些马好想上去骑一骑呀!看马的老爷爷似呼看出了我的心思就对我说:“小姑娘,想骑马就上去骑吧!”我说:“真的可以吗?”当然,老爷爷说。我骑上马,那感觉,真是太美妙了。骑完马,我就在河滩上奔跑着,嬉戏着。玩累了,就坐在土堆上休息,休息的时候,看着天上的白云,像一个个“棉花糖”,这些“棉花糖”千姿百态,有的像小羊,有的像小兔,还有的像小牛……
看完这些美好的景象,我继续玩,当我跑的时候,不知踩到了什么,让我一直滚,滚到了黄河里。我拼命喊着:“救命,救命……”可是,没人回应我。当我感到绝望的时候,我突然听到有一阵叫声,好像在叫:“银悦,起床啦。”当我醒来的时候,我才知到这是一场梦。
我穿衣服的时候,就在想:“黄河真的那么美吗?”