关于亚运会的作文300字
亚运!!!曾经在广州人燃烧过希望,在广州人的手中传递了梦想。梦想,有火热的感情,有奔涌的热血,有苦甜的泪水。而我心目中的20xx年亚运会是非常热闹亚运会。我希望的亚运健儿们像英雄高高的站在领奖台上。
亚运会是亚洲和运动员亚洲体育事业发展,增长团结,友谊和,亚洲地区和平的大事。而“激情盛会,亚洲”亚运会的口号。本届亚运会除了有28项奥运会比赛项目,13项非奥运会项目的正式比赛项目,包括新增设的围棋,武术,龙舟等。
不过,有些广州是太不文明了。例如:在运动场内乱丢垃圾,吐痰,下去的话,亚运会比赛那,运动场内乌烟瘴气了。不但广州人好处,还让别人对广州了好感。我希望不文明的习惯消失。让一起努力,应验张广宁伯伯的话:广州更美好的明天。