会稽山峡洞漂流
周日,我和妈妈还有一个阿姨去会稽山峡洞漂流,那里不惊险,适合小朋友去漂流。
到了漂流那里,我们先换上救生服,再走一段路,就到达真正漂流的地方了。我们坐上了一条皮筏船,妈妈和阿姨坐在前后两边,我坐在中间,她们来保护我。然后我们得船开始漂流了,流进了一个小洞里,洞里五颜六色的灯光把我们照得五彩缤纷。马上就要到洞口了,洞里的水也变得越来越快,流水趁我们不注意,用它的大手使劲一推,我们的船飞快地冲了下去,溅起朵朵水花,看着咳嗽的我,流水只对我调皮地笑了笑,它还要去接下一位客人呢!工作人员把我们得船勾到水流得关口,让水流送我们到下一个池。我发现这个道得水流比上一个道得水流还要快,就禁闭眼睛,省得水花冲进我的眼睛里。“哗,哗哗”我们跟着水流冲了下去,就这样我们一个又一个池的漂过去了。最后我们到了大池里,三人配合,妈妈和阿姨划船,我把船里的积水舀水里去,就这样我们安排的尽然有序,很快就到岸边了。
会稽山峡洞漂流真好玩呀!明年夏天还想去玩一次呢!