那一次我真后悔300字作文
人在12岁以前的儿童阶段,都是调皮可爱的,调皮到什么事情是危险的,什么事情是不危险的,都是不知道,由于自己的好奇心,都想要去试一试。有的事,做了之后后悔了,高兴了,伤心了……在我上小学三年级的时候,发生了一件事,那件事可以让我后悔一辈子。事情的经过是这样的。 在上小学三年级时,一个下午,我和我的下伙伴,们在学校大门口的迎宾墙那里玩,我们在那上面爬着玩,因为上面贴着许多瓷砖,而我们呢,那时候还小,不知道在什么地方玩是危险的,所以就在那上面玩。正玩着,可怕的事情发生了,不知道是哪个人推了我一下,脸一下磕在了瓷砖上面,当时就流血了,我的小伙伴们马上就以百米冲刺的速度跑去那里,老师知道之后,先给我用创口贴包了一下,就给我的父母打电话。最后当我包扎好之后,等过了几天之后,包扎好的一拆,就成了现在这个样子,后边的脸上就有了一个伤疤,而使我现在摸起来,都真的是后悔莫及。因为那一次的一个一瞬间的动作,而导致了现在的后悔。
自从那个事件以后,我无论干什么事都小心翼翼的,生怕再有一件小事使自己后悔一辈子。