说到我最后悔的一件事,那真是“绳子系豆腐——别提了” 。它让我痛苦了好几个月呢!
记得在我六岁那年冬天,我正在床上看电视,突然,我想:
“我可以站在轮椅上玩呀!那一定很好玩!”可是,我又觉
的那有点危险,心中天平的一边是好玩,一边是安全,一阵激烈的思想斗争后,心中天平渐渐沉向好玩的一头。当时我六岁,安全观念很少,“初生牛犊不怕虎”嘛!于是我爬上了轮椅,从屋子这头冲到屋子那头,再从屋子那头冲到屋子这头。正当我玩得忘乎所以的时候,悲剧发生了——我从轮椅上摔了下来,就像鹞子翻身一样。我为了保护头,用右手捂住头摔下来,所以,我的右臂火辣辣地疼。爷爷听了声音赶来时,我已是泪流满面。爷爷赶紧把我送到医院……直到现在,我右臂上还有一条蜈蚣似的伤疤。
这就是我最后悔的一件事,它让我懂得了安全第一。