最辛苦的人作文300字
在我们家里,最辛苦的人只有一个,你们想知道他是谁吗?下面,就让我来给你们说说吧!
在我家,最辛苦的人就是我的爸爸。为什么呢?也许每个人都会问这样一个问题,这是因为,爸爸为了给我挣钱,每天早晨,6时起床,8时下班,有时候还会更早出门更晚回家。我觉得爸爸在工作上,就算碰到再多困难,也会坚持下去。晚上爸爸拖着疲惫的身体回到家,还要坚持和我玩儿游戏,给我讲故事。我心疼的问爸爸:“你累吗?”爸爸答道:“给我的女儿挣钱,再辛苦我也不累”。每天晚上我都要和芭比们玩儿一会儿,爸爸会一直陪在我身边,当然爸爸玩一会就睡着了,因为爸爸实在是太困了,我心疼我的爸爸。记得在一年级的故事大赛中,爸爸还教我讲故事,并且给我做了一副漂亮的小狐狸面具,虽然我没在比赛中取得名次,可我的心里却甜滋滋的。
爸爸就是在我们家最辛苦的人,你们知道了吗?我会用我全部的爱来爱我的爸爸。