开心的一天小学作文300字
今天是我最高兴的一天!刚吃过早饭,爸爸说:“儿子走!老爸带你去买东西!”我说:“好呀爸爸!”
妈妈有说:“儿子,等一下我给你一个大礼物。”妈妈叫我闭上眼睛,妈妈叫我跟着他走,我闭上眼睛跟妈妈走过来!我听见了“旺旺”的叫声!我一听就猜到了!大声问妈妈:“妈妈是不是狗?”“答对了!”
我睁开眼睛一看,是一条棕色的泰迪狗!哇!哦!好漂亮!这条泰迪狗身上的毛,是棕色的!就给它就给他起名叫“豆包”
妈妈已经买好了,狗粮、狗床、狗链、防狗咬人的链子、狗的玩具,看完豆包以后我和爸爸就买东西去了!买了:手表、帽子、眼镜、外套、书包、书、玩具、零食、等等等等。
我问爸爸,今天为什么要给我买这么多东西呢?爸爸回答说:“因为今天是你的生日呀!我又说:“那为什么不买生日蛋糕呢?
爸爸说:“因为爸爸妈妈太忙了,准备用礼物给你过生日!”好吧,我相信你了!
这就是我开心的一天!