今天又是一个平凡的星期天,我一觉睡到九点,一起床便看见姐姐在上网,爸妈已不在家了。
我刷牙洗脸完,便找姐姐玩游戏,姐姐关上电脑,我们便完‘捉迷藏’。先是姐姐找我的,我连忙藏到书桌下,姐姐喊到‘好了吗?’我说‘好了’又问了几声。我都有些不耐烦,只听书房的门被打开了,姐姐迅速的发现了我,指着我笑个不停。原来是自己的声音出卖了我,气死我也。
转眼间到了中午,该吃饭了,我去超市买饼吃,我灵机一动,买了5张饼。美滋滋的回家了。到家了,姐姐先拿起一张吃了起来,我说‘两张饼一起吃的滋味是怎样的呢了尝尝吧。’说完,便拿起两张吃起来,由于姐姐只吃一张饼,自然比我快。她看着还有的两个,问好吃吗,我点点头,只听姐姐说‘那我也来尝尝。’便拿起还有的两张吃了起来。我当场晕倒。
我的星期天就是这样度过的,你呢?