路口作文300字
懵懂的来到高三,才发现三年来自己竟然什么记忆也没有留下!看着刚进高中的新生,才知道自己已经这样“老了”。或许他们也会像我当初一样雄心勃勃,发誓要在高中留下自己的影子!会吗?我不知道,我只知道我不可能了!
有时候还是会到教室外,看看蓝天,我知道我只是一个平凡的人,我不能也不会像老师眼里那些优秀的人那样!我做不到,也不屑着样做!但是蓝天知道我依然是她最好的朋友!就像母亲永远觉得我是他们最好的孩子一样!所以我爱母亲,我也爱蓝天!
天空依然蔚蓝,而我不会孤单!爱我的人还很多:家人,兄弟,朋友……给予了我太多,所以我很满足。考不上好的大学有怎样?爱我的人不会怪我,而我还是会过的很好!
走在高三的路口,虽然懵懂,但依然幸福……