人人都有梦,而我的梦,可能无法去实现,因为我的梦只是二分钟热度,而,慢慢的,我认为,我不会犹豫了,我要追求我的梦!
或许,我的梦人人都不承认,而我至少有,有梦,有想法。我的梦是做大家的偶像,而我不行,我才12岁,四中,育才,对我来说多么向往的字眼,可是,我却……
我嗓子不好,唱歌常常被人笑话,我胖,常常会……
可我不放弃,我相信我有梦,我不会离开,离开我的梦想,就像,就像笨蛋一样,每天盲目的过着,他(她)根本不知道活着有什么意义。因为她们没有梦……
我想,我知道,我不行的,我不能,我不懂音乐,我只是热爱罢了,并没有去努力,真的,人家都这么说……连我都……