关于手机的作文300字
我们家有一位手机大王你们想知道吗?告诉你们吧!是我的爷爷,我的爷爷虽然是个手机大王,但我爷爷也会做一些糊涂事比如戴眼镜找眼镜、想喝水却把可乐当做水,我们一家哭笑不得。
记得有一天,爷爷和三个老朋友约好一起麻将,可是手机不见了。爷爷跑到大家面前说:我的手机不见了。大家听了之后都帮忙找,就连不爱管闲事的奶奶也参加了。有的翻箱倒柜,有的连厕所间都找过了也没有找到。爷爷垂头丧气的说:”我的宝贝手机你快出来呀!我想你呀!“我看爷爷没有前几日的喜笑颜开了。我说:”爷爷你别伤心,我们一定会把您的宝贝手机找回来的。“忽然,一道光从我脑子里飘过,我灵机一动说:”爷爷您的手机开着吗?“”开着“爷爷伤心的说。我迫不及待的把妈妈的手机拿过来,我拨通了号码,爷爷的手机响了”叮叮“一阵熟悉的声音传过来,我们一间一间的找过去,咦这声音怎么在冰箱里传出来。我打开冰箱原来手机在冰箱里避暑呀!