关于手机的作文300字
我改变的手机,一定是万能的。
都说手机是我们身边不缺的东西,我们要打电话要花电话费,而且玩游戏也要费流量,真是一个愁事,我想未来的手机一定会反过来为我们服务,手机会各种功能,虽然样式多种,分不清哪个最好,但是只要功能多就是最好了,未来的手机一定会不用流量、不用花电话费,只要你对手机说什么他就会立刻寻找东西或搜索网站,不费你的吹风之力。比如:你要跟一个姓李的朋友,你直接说:”李,“手机就会给他打电话,虽然他不接但是你也能看见他干什么,这样只要你给他发个音乐,无论哪里有多吵,你的声音也会抵过,这种手机安装在你的拉链上,因为他可以当拉链头,手机离得太近可不好,手机有高科技,只要你需要什么,他就会拆除一个拉链头,用另一个拉链头,如果你要看视频,直接视频《XXX》手机还会自动变小变大,让你感觉到什么叫舒适。以前的手机存量太小,我把它改造,改造成”无敌大胃王“,无论你放多少”东西“,他也能一口把东西”吃掉“,如果你的东西掉在地上,摔坏了,你就可以把手机拿上来,点开机,开机旁边有个修复系统,只要你一点,手机就会变成新的一样,里面的东西一个也不缺。
我的手机不错吧,我的手机一定称霸天下。