写游玩的作文300字
今年暑假,妈妈带我到大连游玩。第二天,我们就去了向往已久的海之韵浴场,实现了看海的愿望。
刚出海之韵浴场的检票口,我就欢呼着奔向大海。蓝蓝的大海一望无际,凉爽的海风卷起一波波海浪拍打着金色的沙滩,火红的太阳就挂在大海的头顶,银灰色的海鸥展翅翱翔,远处点点白帆在大海上漂来荡去……大海真美呀!
海边真是热闹,到处欢声笑语。人们穿着多彩的泳衣,享受着阳光的沐浴。我也迫不及待地甩掉鞋袜,跳进大海。啊,海水凉丝丝的,真爽!一股海水冲进我的嘴里,感觉咸咸的。一个波浪涌来,把我轻轻推向岸滩,又把我轻轻拉回大海,简直就像在晃摇篮,真舒服!
我们在海滩上挖沙坑、堆城堡;在海水里拾海星、捡贝壳,在海浪中奔跑、追逐;在礁石里捉小螃蟹。玩累了,我们就躺在软软的沙滩上休息。望着欢乐的游人和美丽的大海,感觉眼前的一切就像是一幅灵动的画……
我真想永远留在这幅美丽的画中!