写游玩的作文300字
星期五,爷爷奶奶带我去上海迪士尼乐园游玩。
到了迪士尼,我们第一个玩的是“翱翔—飞跃地平线”。它是一个开放式的缆车,玩的时候会放电影。我们坐上缆车,就像飞到了天空。我们看到了草原里的大象,埃及的金字塔,最后看到了上海的美景。
我们第二个玩的是“雷鸣山漂流”。为了玩这个项目我们排了两个小时的队。那天特别热,排得汗流浃背。终于轮到我们了,我们兴奋地坐到船里,船在河道里滑行,一会快一会慢,忽然一下子滑到了一个黑暗的山洞里。里面有可怕的怪兽的叫声,还有闪电的声音,把我吓得不轻。突然船一下子滑出了山洞,到了最高的地方急速滑到了最低的地方,真是太刺激了!
下午,我们去迪士尼城堡里玩。在城堡里,我们看到了白雪公主的故事,还有小动物们和其他美丽的公主。
晚上烟花表演开始了,美丽的烟花在夜空中绽放,观众们都看得目不转睛,精彩极了!
这一天玩得真快乐,真是美妙又难忘的一天!