六年级了,同学们的笑声印在我们的脑海中,因为六年级也是我们一起玩耍的,最后时光了。
笑声是一个人的特别之处,笑声是不可以被模仿出来的!
“依~依”这是我们班上出了名的说话大王,有一次班上评选上课,说话最多的人,他以36票的高分排在第二名。
“哈~哈”听到这种笑声,就知道有人出丑了。我们班上就是这样的!
有了,稍微豪放假的笑声,那也有非常文静的笑,在我们班上有好几个女生非常文静,这几个女生学习也是非常好的。
“呵~呵”这个声音的主人非常让我们讨厌,因为那个人经常骂,不管是谁都骂,连老师都骂,真不知道是谁教他的,他也以14票的高峰在上课,说话中排名第三。
这一些相声是我们最难忘的回忆,因为毕业考试之后我们都要步入初中的殿堂,离开朝夕相处的同学,和老师。唉,离开那有声有色的学校!