图书馆看书作文300字
今天下午,我和我的好朋友一起出图书馆看书。
到了图书馆,我选了二本《淘气包马小跳》,而我的好朋友却选了一大堆的书,有《爱的教育》、《水浒传》、《一分钟破案》等等。图书馆的管理人员看见了,训斥说:“不能拿那么多的书,快点放回原来的位置去。“我们马上就放回去。”我们回答到。然后,我们俩把书放回了原来的地方,只留了二本书,我们找了一个位置坐了下来,开始读书。我的好朋友一边读书,一边抄写书上的好词好句,而我因为忘了拿日记本,所以没有办法抄写好词好句。我看完了一本淘气包马小跳,又找了一本《名人的故事》,这本书中有中外名人的故事,读了这一本书让我明白了许多的道理。我把《名人的故事》看完了以后,就对我的好朋友说:“我们回家吧,都快5点了。”我的好朋友回答:“好的。” ,我看了一下我好朋友的读书笔记,已经抄写了半本的好词好词了,我想:“下一次我也要拿一个日记本。”
然后,我们一起高高兴兴地回家了。