1.秋天我爱你小学作文
秋天是秋高气爽,五谷丰登的季节,我深深地爱着她。
秋姑娘在田野里打滚;在乡间小路上奔跑。你瞧,秋姑娘随手抓住一把桂子的香气,把夏天的脚印轻轻地涂掉。
秋姑娘悄无声息地走进了田野里,秋风犹如一把柔韧的梳子,把稻谷梳得金灿灿;高梁一不小心喝多了,脸红得笑弯了腰;玉米从睡梦中醒来,换上了秋姑娘为它织得黄袄,开心的露出了黄牙齿;又白又嫩得萝卜歪着头,好想在思考什么事!大家精神滿满,开开心心地迎接着这个丰收的季节!
秋姑娘告别了田野,来到了果园。果园里的果实五颜六色。瞧!苹果树上,那大大的红红的苹果被秋姑娘看得害羞得躲在树叶下;红彤彤的柿子就像一个个小灯笼挂在那里;紫莹莹的葡萄,闪闪发光;瞧那鸭梨小姐,正穿着金黄的衣服在那照镜子;石榴见鸭梨的样子,不禁哈哈大笑起来,这一笑可不得了,玛瑙般的籽儿便露了出来,真是惹人喜爱。
我爱你,秋天。