舞蹈比赛作文
今天早上,兴奋的我没睡懒觉就按时起了床。因为今天我要去北京参加舞蹈比赛。九点我们从密云出发,十二点左右就到达比赛的地点了。为了补充能量妈妈带着我去饭馆吃了饭。
一点钟比赛准时开始,比赛被安排在一个大礼堂里举行。我被排在第七个出场。比赛开始了,台上的表演非常精彩,我刚瞄了两眼就被妈妈叫到一边去做准备活动了。当我坐下来休息的时候,发现大家都在等音乐,一问才知道原来二号的光盘放不出音乐来,跳舞的小女孩侧卧躺在台上等着音乐都快睡着了。最后还是换了五号上台。很快就轮到了我,我给自己打气:作为北京赛区的形象大使我可要好好表现。正当我跳到精彩处,音乐突然停止了,主持人忙向大家解释是机器对光盘不识别,我下台后有些焦急,眼泪在眼睛里不停的打转,忍不住掉下了几滴眼泪。妈妈和周围的叔叔阿姨一直在鼓励我,主持人还把我安排在九号以后,让我稍作休息。我努力调整着自己的情绪,不一会,该我了,我就精神饱满的上了台,比刚才跳的还卖力呢!下台后很多人都围着我夸我跳得好。
这次比赛,我收获了很多很多!