300字作文:期末的冲刺
大家都在为这次的期末考做准备。琅琅的读书声与那温柔却又富有代表性的杂乱的写字声夹杂着、交织着,渐渐地融为一体,互相配合着,渐渐地,渐渐地,变成了一个个无形的音符,演绎着我们的青春。它用响亮的声音告诉我们:“奋斗吧,少年,去为了你们的将来,努力吧......”
少年强,则国强;少年志,则国志......
我们是国家的希望,是民族的未来。脚踏实地,做好现在的每一步......这才是真理。
你瞧,同学们都在努力,甚至连那最不喜欢学习的几个都认真学习了!看他们的那股认真劲,让人不禁打起精神提高"警惕”不甘落后的我们太过疯狂:奋力的"狂吼”震耳欲聋;极速的书写眼花缭乱;哗啦啦的翻页声绵延不绝......这一切的一切,无不体现了我们的不屈不挠。