一次生动的班会课作文300字
星期一的下午,我们班举行了一次生动的班会课,由班长王铭扬,中队长战虹帆两名同学主持这场班会课,主题是《你的理想是么》。
班长走上讲台,笑眯眯地说:“同学们,你们长大以后的理想是什么?”话音刚落,整个班级就沸腾了,同学们议论纷纷,中队长提议说:“同学们,既然你们都有自己的理想,那就请你们上台把你们的理想展示出来吧。”
第一个走上讲台的是董宇宁,她的理想是做一名舞蹈家,她为我们展示了《小雨沙沙》,她的动作很优美,两只手臂像波浪一样摆动着,她的姿态还真像个舞蹈家。然后走上讲台的是林雨桐,她用动听的歌声唱了一曲《茉莉花》,她的歌声在我们的教室里回荡着........
随着欢声笑语,班会课结束了,我们唱着、跳着,沉浸在欢乐之中。