我爱我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。它是我上二年级的时候,爸爸、妈妈送给我的开学礼物。
我的文具盒是长方体形状,盒面的图案是迪斯尼里的米奇、米妮和唐老鸭。米奇托着腮、跷着腿,唐老鸭歪着屁股,让人觉得很可笑。我的文具盒分两层,上面一层是放铅笔的。每一支铅笔都有一个固定的小套子,使铅笔们都有一个自己的家。下面一层是放尺子的。我的橡皮擦单独放在文具盒右侧的小盒子里,它就再也不会被铅笔弄脏了。
别看我的文具盒小小的,可它的作用却不小。它可以把我的文具进行分类摆放。这样,我找起来就非常方便了。 米奇是我最喜欢的卡通人物,我喜欢它的幽默、可爱和调皮。我文具盒上的浅蓝色也是我的最爱。浅蓝色年看着非常清爽、舒服。
我爱我的文具盒,我喜欢它的色彩、图案,更喜欢它的用途!