排球赛作文300字
星期天,我去外婆家和圆圆、周万成一起打排球,由周万成当裁判。
一开局,我右脚在后,左脚在前,身体微微向前倾,用左手往上一扔,右手飞快地和右手一起握成拳头,碰到球的一瞬间,把球向高空打去,球在空中画过一条美丽的弧线,落到了圆圆所在的地方。圆圆也毫不示弱,双手举起,握成拳头准备反击。 就在他碰到球的时候出现了一点差错,球还是向后飞去。“我赢了!”我欢呼起来。第二回合, 轮到圆圆先攻了。只见他向后退了几步,马上又向前冲了回来,又把排球扔到半空,轻轻一跳,用手掌用力一击,来了个完美的扣球,打得我手无足无措,不知从何防守。这一局又被圆圆板回一分。第三局,决定胜负的时候了,我卯足了劲,依旧用着原来的方法,向圆圆打去,可他已经想到了对应的方法,并做着半蹲的样子,然后又学着我的样子,猛地一击,可他没有料到,我一招里还有一招,我跳了起来,轻轻一扣,圆圆还没反应过来,球就落地了。“我打败圆圆了!”我高声欢呼起来……
去外婆家的时间总是那么短暂,天色也渐渐暗了下了,我不得不和小伙伴分手,下次再来我们的排球赛。