我心中最难忘的老师作文300字
我来给大家出一个题目:9月10日是什么节日?没错!就是教师节,是一个教育我们知识道理的老师的节日。这篇作文就是我要献给我心目中最难忘的老师——李老师的教师节礼物。
我们的李老师身材很高挑,拥有令人羡慕的雪白皮肤,巴掌大的瓜子脸上有一双会说话的大眼睛,她很爱笑,笑起来时,那双明亮的大眼睛就会弯成月芽桥,可好看了!
李老师不但漂亮,而且她的教学方式也是我们很喜欢的,她能认真听取同学们的意见和建议。
记得有一次,李老师在上课时,她说:“跟我读:哗,哗,哗(huá)。”我觉得老师说的不对,我就查了字典,发现有两种读音,一种叫“huā”、另一种叫“huá”,而意思完全符合“huā”字,我马上举了手,说:“李老师字典上是读“huā”。”我便拿起字典给李老师看,李老师说:“我错了。”
这就是我们的好老师——李老师,人美心也美,在这个伟大的节日里,我要给在乡下支教的李老师送上最诚挚的祝福:老师,您辛苦了!