冲突作文300字
我有一个难题——学作文和学围棋的时间有冲突,这问题我想解决都没办法。作文是十点来钟结束,围棋却是十点开始,这样一来,中间赶路的时间非常紧张,造成我学围棋经常迟到。
有一次,作文也就十点差几分结束,我乘着车,急得像热锅上的蚂蚁,可妈妈就是开不快,到了那里都十点二十了,可妈妈仍不慌不忙,我下来后只有冲刺着跑过去,但还是迟到难免。
我曾尝试着不让学作文和学围棋产生时间冲突,可是爸爸妈妈说:“学围棋的地方一旦定下了时间,整个学期都将在一个时间上课,所以不能换。”听到这回答我几乎要崩溃了:难道要我每周迟到受学围棋那里同学的种种非议吗?
我也想到过学作文这儿换课,可这里换课要看换的时间段有没有人同意呢,这也不是件容易的事,我还不如不换。所以这个问题我终究还没得到解决方案。我说各位,这样的难题什么时候才能解决啊,能不能帮帮我?