我深深地记住的是:在离放暑假没多久,我就发烧,发烧得可厉害了妈妈显得脸色苍白,又着急又忙我浑身发热,在床上睡得很热妈妈用抹布把地擦凉爽我到地上睡,使全身不会发热妈妈用抹布放到冰箱里冻凉再把它放到我的额头上可是烧总是不退,妈妈用探热针给我探热哇!39度多,妈妈用电话打给爸爸,爸爸就去接我亲戚---是个医生.
他一来我家就给我打点滴,打针我向被子咬了一口,汗都流了出来了..过了许久我的病才好.
在这段时间,我无法忍受,我瘦了许多妈妈炖了补品给我吃晚上,在我身边照顾我那天晚上,爸爸,妈妈,伯母都在身边照顾我.
这样无私的母爱,到那里去找?在别人身上是找不到因为子女都是妈妈的心肝宝贝嘴上说不爱不爱,可是心里却是痛的.
长大后,我们一定要报答他们!孝顺他们!