春节的作文300字
在我的寒假里,有很多高兴的事,很多有趣的事,最令我开心的就是过春节。
春节那天我和爸爸妈妈开车到奶奶家过年,我们先在县城里买了一些年货,有吃的、喝的,还有爆竹……我们到了奶奶家以后,爸爸妈妈和爷爷奶奶就开始做饭,我就和小弟以及其他我的农村小伙伴 一起做游戏,我们从东窜到西,从南跑到北,累得满头大汗,气喘吁吁。我们看了一会电视,感觉没意思,又继续四处疯跑……
到了吃饭的时间了,其他的小朋友都回家了,只剩下我们一家人。饭菜很丰盛,我和小弟狼吞虎咽地吃了一番后,又开始前院后院地玩了起来,我们一直玩到晚上八点,奶奶喊我们吃饺子,我们才依依 不舍地进了屋子。春节联欢晚会开始了,我和小弟一边吃饺子一边看电视,春节联欢晚会有小品、相声、魔术、歌舞、杂技……很精彩,我们看到很晚才睡觉。
转眼春节就过去了,我们快要开学了,我和爸爸妈妈就回家了。
在奶奶家过年我很快乐,我希望下次会更快乐。