生日的作文300字
夜静悄悄的来了,我站在窗前看着树上那一片片的绿叶都记满了我成长的足迹。(很好)激烈的拨河比赛让我知道了团结就是力量,艰难的作业让我把知识记的更清楚,愉快的生日宴会让我得到了快乐。这些点点滴滴组成了一个完美的自我。让我记忆犹新的是那难忘生日聚会。
每到十月份我都会兴奋不已,因为在这一个月的二十五号这一天,我就能长大一岁了。每当到那一时刻,心里就会有一丝丝的温暖、幸福。这一天来到了,早上我很早就起来了,把自己“打扫”干净以后,和父母一起去订蛋糕……
当夜幕降临的时候,我和父母、哥哥、姐姐一起坐在桌子旁边,妈妈帮我把蜡烛点上时,我在心中默默的数着数,等待着一个崭新的自我出现,把以前不好的回忆全部忘记。和大家一起把蜡烛吹灭后,我许下了一个小小的心愿,那就是……
吃完蛋糕后,我收到了一些小礼物很开心,很快乐,看着哥哥姐姐们那愉快的、灿烂的笑容,我的心很温暖,很温暖。回到自己的家,看着窗外的城市一盏盏的灯,再抬头又看到了那夜空中的一颗颗星星,就像人们的一个个愿望。
这就是难忘的生日聚会,通过这件事我感觉到了快乐,我又长大了一岁,我又给我成长的道理上增添了一些色彩。