我们班的语文老师——唐老师,是我们全班人都敬爱的老师。为了让大家了解唐老师。我就给大家做了一场“解剖”课。
解剖第一刀——外形“解剖”:唐老师有一头拥有淡淡的棕色的卷发,一双明亮的眼睛镶在椭圆形的脸上。唐老师爱穿有豹皮斑点的衣服。这样一来,全身上下搭配得完美无比。
解剖第二刀——性格“解剖”:唐老师的性格很多时候都是由我们的表现来决定的。我们听话,守纪律的时候,唐老师的性格是温柔的;我们不乖的时候,唐老师的性格是严厉的。但总的来说,我觉得唐老师的性格还是很慈祥的。
解剖第三刀——爱好“解剖”:说起唐老师的爱好,不由得让我想起木耳镇的向日葵节之旅。当时,我和胡俊杰、欧阳源恋……几个和唐老师和几位叔叔,一起去木耳镇拍照。我们小孩子是“模特”唐老师她们是摄影师。我们一直从上午拍到下午,我们小孩已经筋疲力尽了,唐老师她们还兴致勃勃,最后,唐老师各给我们每人买了一朵向日葵 ,还请我们吃了西瓜 。
这就是我们敬爱的唐老师。