春来了,春天在进攻,冬天在撤退。万物生机勃勃,多彩多姿。看啊!花儿像彩虹一样缤纷美丽,小草长出了嫩绿的叶芽,大树舒展开了万千枝叶,仿佛戴上了一头假发,积雪的小山恢复了青色,雪水汇聚成一条潺潺的小溪,流淌着春天的色彩,到处山清水秀,一阵风吹过,已经是那样地轻柔,再也没有刺的感觉,绵绵春雨飘落,无声滋润着每一片空气。
我爱春天,我爱看小草轻盈的舞姿,
我爱春天,我爱闻花儿神奇的芳香,
我爱春天,我爱听春风沙沙的声响,
我爱春天,我爱吃草莓甜甜的果肉。
春润大地,睁开了惺忪的眼睛,万物复苏,生机勃勃,欢迎小朋友们投入她热情的怀抱。春天的色彩是那样的嫩,一片片叶,一支支秆饱含着汁液,青翠的让人不敢去碰。春天的变化是那样的快,花草几天内就抽出了细细的秆、小小的叶,编织出了无垠的绿装。
啊!春天,多么斑斓多姿呀!让我们一起享受这春天带给我们的活力吧!