未来的校园
2100年的一天,我来到杭州市翠苑第一小学。刚到校门口,只见许多摄像探头对准我,一个全副武装的保安走到我的面前,问:“你是什么人?”我回答说:“我是这里毕业的学生,来母校看看。”保安请我登记相关信息,让我进入校园。
我走进校园,来到教学楼。一不小心撞到了一扇班级的大门上,可是一点都不疼。我正在纳闷,一位学生告诉我,这是一扇防撞的们。这扇门不但可以防撞,而且还防夹呢!学生进入教室门会自动打开和关上,原来在门上端装着一个感应探头。
哇,现在的校园多先进啊!用上了发达的科学设备,而且都是为学生着想。我好想再回到小学生活。