比赛作文300字
最近,我们班流行玩陀螺了。一走进教室就能看见有人在玩陀螺,各种各样的形状,有五角星形的、有六边形的、还有很多尖尖的东西排成一团的,都没法形容,甚至还有十边形的呢。我看着他们扭动着陀螺,我也好想有一个。
到了中午,我刚把作业写完,摸摸口袋还有五元钱,就跑去买陀螺了。这钱还是昨晚爸爸叫我买东西剩下的五元,我实在是太想要陀螺了,先买了再说,回去再跟妈妈报告吧。到了那里,刚好有四个大陀螺,有两个是攻击性的,另外两个是防御性的,我把全买了,付了一元钱。我拿着陀螺高兴的飞奔到教室,就和他们比赛,我用了一个防御性的和王航比,王航的是攻击性的。我一发,我的陀螺就在原地不动,王航的陀螺却一直绕着我的陀螺转,每转一个角度就会撞我一下,不过每转一点就会弹远,弹远之后,我的陀螺突然成了攻击性的了,从远处向王航的陀螺冲来,就像一只猎豹冲向一只猎物,一下王航的陀螺就惨败了。我高兴的说:“好样的陀螺。”
这时,大家都在为我欢呼,陀螺比赛真的太有意思了。