比赛作文300字
今天我们学校下午举行了迎面接力比赛活动。
陆老师请我参加了这个比赛,我心里是很不想参加的,怕跑不好,结果我还是硬著头皮参加了!下午第三节课的时候比赛开始了,我们班一共有15个男生和15个女生参加。我们排成一条列队,我排在最后第八个。比赛是一边跑步一边跳绳,往返后达终点后把绳子交给下个小朋友。比赛跑得很激烈,小朋友边跑边喊加油!终于轮到我了,我跑来跑去老是绊到绳子,后来我终于成功返回队伍中。
经过了一翻激烈的竞争,比赛结束了,我们班取得了一年级组的第二名。全班同学都很开心,我的心情也开心起来了,想著这份荣誉不能我的一份!如果我不绊,跑得再快一点,可能第一名就是我们的了,明年我一定再参加为我们班争光取得更好的成绩!陆老师还说要奖我们每人一朵大红花,我心里高兴极了!