比赛作文300字
学校一年一度的广播体操比赛就要开始了,我们十分高兴,认认真真地练习着。
我们有时练队形,有时练习体操,有时练习踏步。我们专心的复习着,一遍又一遍,生怕练错了哪一个动作,做错了哪一个细节。
终于到了比赛那天,可天空不作美,下起了小雨,我们还是留在操场上,仔细看着五年级的表演,他们冒着雨,动作可整齐了,一点儿也不受影响。可雨越下越大,校长只好通知大家回教室,我们只好遗憾的回到了教室。功夫不负有心人,过了一会儿,雨停了下来,我们欢呼着跑到操场上,接下来就轮到我们班了,我们紧张得像有一窝小兔子在怀里砰砰直跳。我们做起了优美的广播体操,这时,我发现天空又下起了小雨,雨从空中落下,不知那是我们踢起的水花还是天空中的雨滴,雨落在我们的脸上,不知那是我们的汗水还是雨水。
体操比赛结束了,我们回到教室,心,却还想着刚才的比赛。