比赛作文300字
黄昏的脚步朝我们缓缓走来,但这丝毫没有影响太阳的火辣,与此同时,一场精彩的足球比赛也在如火如荼地进行着……
我们怀着激动的心情来到那绿油油的足球场边,此时的我们既兴奋又紧张。随着一声清脆而响亮的哨声,比赛开始了。只见五(1)班和五(3)班的啦啦队都在扯着嗓子为自己班的队员们加油打气。这时五(1)班的10号选手抢到了足球,他准备射门了!此刻,众人的目光都锁定在那颗足球上,只见他身手敏捷地穿过了众人的围堵,用尽浑身的力气把球踢了出去,随后人群中爆发出一阵如潮的欢呼,没错,他进球了!另一边,有人在唉声叹气而感到惋惜,但也为他的精湛球艺而赞叹不已。比赛在继续进行,这时我们班的选手抢到了球,奋力向球门踢去,这一刻我的心仿佛停止了跳动,一秒后,球进了!伴随着雷鸣般的掌声,我们班进了第一个球。
最后比赛虽以1:6的比分遗憾告终,但队员们在比赛中表现出的配合默契、顽强拼搏,让我们有信心在下一次的比赛中夺冠!