汉字作文300字
今天,我很开心因为我们学习了有趣的汉字,我觉得很有趣就认认真真的学习,首先我们猜了几个字谜,又看了一些歇后语,也读了一篇笑话,就开始正式学习了。
我认认真真的听着,老师说;“有甲骨文、金文、小篆、隶书、楷书、草书和行书。也知道了它的来历。
我听说过一个传说,从前,有一个聪明的人名叫,仓颉,是他创造的汉字。
老师还让我们每一个办一期手抄报,我开心极了,组长分配完任务后,我们就开始做了,我们先上网搜集材料,搜集完材料后,我们搜集了一些街头错别字,错的很好笑,我都快要被笑死了,有一个十全十美,他写成食全食美,真的很好笑。
下课了,老师说完几件事就让下课了。今天,我真学到了很多东西。我真开心,更不用说了。