春节的作文300字
终于到了我期盼已久的春节了,果然跟我“盼”的一样拿了许许多多的压岁钱!到亲戚家,能有左一包,右一包好吃的零食。让我满载而归! 最让我想笑的是买扑克牌的一件小事:我、王翔、常微和梦梦姐想打扑克牌。于是,我、王翔和常微去买扑克牌了,
买过扑克牌后,我们原路返回,梦梦姐迎面而来。梦梦姐看了看我们三人好奇的问:“扑克牌呢?”我和常微异口同声说:“在王翔那呢!”
王翔看了看自己的口袋然后说:“不在呀?”我想了想说:“会不会在店老板那?”他们不约而同的说“有可能!”我们四个以百米搬得速度跑到店老板那,还没等我们开口店老板笑着说:“你们的扑克牌丢到我这了吧!”我们点点了头,店老板还了我们的扑克牌,告诉我们:“以后可不要再这样粗心大意、丢三落四了。”我们四个点点头高高兴兴的回家打扑克牌,结果我赢了十五元,梦梦姐赢了八元。而王翔和常微都快破产了!让我们哈哈大笑、合不拢嘴。晚上我们看春晚,大家都不想睡觉,守在电视机旁,最后到了11点多钟大家才依依不舍的离开电视机。 夜里12点钟,大街小巷响出了“噼噼啪啪,噼噼啪啪”的爆竹声。天空中还出现了五彩缤纷的礼花。有的如孔雀开屏,有的如银花朵朵……美丽极了!春节年年有,年年过的不一样,一年比一年更美好、更快乐,更幸福!