我和大家一样,也拥有自己的房间。
那是一个小巧玲珑的小屋子。它坐西朝东,是个好位置。它虽然不足十平方米,但还是挺漂亮的。不信你瞧!走进房间,左边放着一张新款的书桌,亮亮的颜色加上新款的外观使这款书桌更漂亮了。桌子上还有我的书法工具呢!桌子两旁的墙壁上贴着课程表和做人的基本道德表。桌子后面有一张从许多家商场挑选出来的沙发,坐上去很有弹性!我想:我的沙发一定是最好的。
但我总是觉得我的房间还缺少什么。
我希望我的房间是神舟六号飞船。这样,我就可以趴在窗口看外星人怎么走路,听外星人怎么说话。我想告诉他们,人类是和平使者请勿伤害。
我希望我的房间是安徒生爷爷的童话世界。我要和朋友们一起到童话世界里为皇帝做新装,为小克劳斯喝彩……
我希望我的房间是老师的天地。只要按一个按钮,许多老师就涌现在眼前,并教我解决难题。
想完了所有的幻想之后,我还是最喜欢现在的房间。因为我可以在这里读书、幻想和游戏。