欢度六一节的作文300字
今天的太阳很大,我和妈妈去了海珠儿童公园,是免费的,我们很想去巨人海滩区域玩,可是那里没开。
我们去了野外拓展爬绳网、在喷泉池里玩水、在开心农场里看植物、蔬菜、水果还在游乐园里坐“缆车”、在“山洞”里看古代文字。
我最喜欢“缆车”和喷泉池,“缆车”是由一条像手臂那么粗的钢缆,上面有一条绳子和两个很小的轮子,下面挂着像一个大一点的轮子。
我用手抓住绳子,脚下踩着轮子,我在“缆车”上荡过来荡回去,就像小野人,忍不住想叫一声哦哦哦哦哦,真好玩。喷泉就像一把小椅子,我坐在“椅子”上,清清的水哗哗的直喷我,弄得我很痒,我从头到脚都是水,你喷我,我喷你,所有在这的小伙伴都淋湿了。我也算是过了广东人的端午节,我泡了龙舟水,我好开心哦!
这是我过过最有文化、历史和好玩的六一节!