我喜欢的字作文300字
我喜欢的景物有许多,比如;苏州的千年古城《山塘街》、杭州的《西湖》、还有日照的日出……但我最喜欢的是日照的日出。
凌晨两点左右,兴奋的我们已睡不着了一起来到海边。这时海边已零星星地站了些人,和我们一样都在等待着日出。我抬头看看天,天空还是黑黑的,只有闪烁的星星,可想而知,我们的心情是多么的迫不及待啊!
过了好一会,天渐渐地亮了起来,太阳只出现了半个,大海被照的红红的。这时我才发现海边的人早就人山人海了,并且都目不转睛地看日出,这时的云彩像一条长长的火龙在天空中飞舞着。渐渐地天空发生了变化,由火龙变成了火马;又从火马变成了火鸟;接着又从火鸟变成了火鸡。真是变化多端啊!
这就是我最喜欢的一处景物--在海边看日出。