300字 时间:2021-08-31 手机版
公元2008年10月19日凌晨3时10分,我被一种钻心的疼痛吵醒了,只愣了不到0.1秒,便发出一阵痛苦的呻吟声——哎哟!老——呆——我(我不敢叫老妈,因为这一天,她要主持一个大型的节目,打扰不起呀!)老爸眯眯糊糊、急急忙忙地赶过来,一询问,才知道,我的胃病又犯了。
我在床上痛得死去活来,老爸坐在床边一筹莫展。为了减轻痛苦,我使出了十八般武艺。哪十八般?请看——
第一招:盘腿打坐瑜伽功
所谓盘腿打坐就是盘腿坐起做深呼吸,先吸气,再呼气,类似于中国的气功,也类似于印度的瑜伽功。可是,我坚持还不到十分钟,就以失败告终,疼痛不但没减轻,反而加重了。忍痛割爱,第一招只好放弃。
我痛得受不了啦!我蜷缩成一团,施展我的——
第二招:缩功
我用手死死捧着肚子,双膝弯曲紧贴着下巴,就像胎儿在母亲体内的模样,妄想钻回到妈妈肚子里,把疼痛嫁祸于人。但是,痴心妄想,呜呜!只坚持几分种,我就不行了,天哪!谁来救救我?!