过年了】
过年了!过年了!大街小巷一派喜气洋洋的样子。人们穿新衣服,家家贴对联。说起这个年,真是感慨颇多呀!
过年了!我又长了一岁,值得高兴的事太多了,说起这些事我心里可乐开了花。
除夕晚上,就是妈妈和奶奶两位大厨露一手的时候了,妈妈要做她最拿手的:香气四溢的小鸡炖蘑菇;美味的西红柿炒鸡蛋;奶奶的拿手菜是:香喷喷的红烧肉;外焦里嫩的烤鸡腿,叫人看着口水直流!
饭后,我们坐在电视节前,家人们将压岁钱一个一个递到我的手中。我心里暗暗的想:我一定要把钱用到刀刃上。
春节联欢晚会了开始了,我们听好听的歌曲,看好玩有趣的小品。我们有说有笑,笑声在屋中回荡……