歼灭战斗机300字作文
今天中午,我和姐姐去学画画。在车里,我们发现了一架“美国战斗机”——一只黑白相间的花蚊子。它先在妈妈的眼前转来转去,妈妈就伸出双手来拍击,可是这架“战斗机”非常狡猾,而且速度非常快,一眨眼就飞到爸爸的眼前了。爸爸在开车,只能腾出一只手来赶蚊子,“战斗机”吓得赶紧飞到后排去了。我和姐姐坐在后排,看到“战斗机”来了,心里很紧张,赶紧伸出双手一起拍击这架“战斗机”。这架“战斗机”在我俩的夹击下东躲西藏,最终被我们赶到座位后面去了,于是,我和姐姐在它的出口处做好埋伏。过了一会儿,这架“战斗机”贼头贼脑、慢慢地飞出来了,说时迟那时快,我用双手快速合击,可惜没有击中,但是蚊子却被我击掌时的气流震晕了,掉到了姐姐的裤子上,姐姐趁机使出“降龙十八掌”,只听“啪”的一声,蚊子被击得血肉模糊,一命呜呼!
“耶!我们终于歼灭了这架‘美国战斗机’!”我们大声欢呼起来。