穿越寒武纪作文300字
穿梭机的门边有一个小盒子,只要按一下里面的红色按钮,里面就会跳出一个小机器人,它有高级人工智能,用定海神针铁制造而成,可以随便变换大小、形状,还配有一把激光枪,它可以让你免遭食肉动物的攻击。好了!开始穿越吧!
钻入穿梭机不一会儿,我就到了寒武纪,一走出门,我就感到呼吸困难。这是为什么呢?原来,寒武纪大气中的空气是二十一世纪的百分之二十,机器人变得越来越大,最后变为一个大大的潜水艇,里面还有氧气瓶和游泳装备。我坐进潜水艇里,潜到寒武纪的海里,看着外面从未见过的景色:硕大的鹦鹉螺正在捕捉人头大小的三叶虫,海蝎正吃着小鱼,突然一只巨大的鹦鹉螺扑了过来,激光枪对它坚硬的甲壳没用,我一害怕,急忙按下返回键,一道白光过后,我什么也看不见了,等我睁开眼就回到了家。
对了,谁想买我的穿梭机,就来牛街的虎号房来找我吧!