我是升旗手作文300字
这一周,我一直沉浸在欢乐之中,因为我当上了这一周的升旗手。
上个星期五,我接到了这周升旗手的喜讯:上午上完第四节课,我正准备吃中饭,这时,大队部的老师走了进来,他手上拿着一张单子问:“宋玥然同学在吗?”“在!”我边回应边想;咦?找我有什么事?我走了过去,老师把手上的单子交给了我,对我说:“你是不是在暑假里捡到文件又想办法把文件还给失主那?”我点了点头,老师又说:“你被选为下周的升旗手了,中午一点在升旗台集合,吃完中饭后把演讲稿写好,一点交给我。演讲稿要练习好,下周一来会背!”我答应了,并跟老师说会讲得很好。中午一点,我来到了升旗台给老师看了我的演讲稿,老师很满意,又帮我练习了半小时。
周六周日在家,我认真练习,希望周一能把最好的一面展现出来。功夫不负有心人,在周一演讲时,同学们听完我做的好人好事的演讲后,报以热烈掌声,国歌响起,我和四一班的侯一帆将五星红旗冉冉升起时,大家都致以崇高的敬礼,我无比自豪。
以后,我要做更多的好人好事,为班级争光!