昨天下午,我们班组织了一场外出实践活动,通过标题,你应该知道我们是去哪里玩了吧?没错,是去打“真人版”cs!
下了车,同学们满是兴奋,对教练发的装备东摸摸,西看看,可有趣了!我们按照教练的指挥穿上了装备。分成了4队,1队和2队打,3队和4队打,我在1队。第一场比赛拉开帷幕,每个人有5条命。我们队负责守“大风车”【是一个场地】,对方负责进攻。装备太重,以至于背着跑了不到半小时就开始流汗,再加上烈日炎炎,我都热得受不了。可这只是第一场!一共要打三场,我得省点力气。
在我们的努力下,第一场取得了胜利!第二场换我们进攻,这场地可真是“易守难攻”啊!山上有许多掩护的地方,我们常常遭到偷袭。最后我们给输了。第三场比赛又开始了,这可是“一局定胜负”!我们要负责保护好我们的队长,然后“杀”了对方的队长,队长先死的那方就输。这最后一场比赛我小心翼翼,寻找对方的队长。