300字作文漂流记
一天上午,爸爸带我和他的同事一起去临海漂流。那里的漂流分两种,一种是军事漂流,一种是休闲漂流,军事漂流要16周岁以上,我可不能玩,老老实实玩休闲的吧。爸爸给我买了水枪,干什么你们肯定能猜出来。上了小船,我用手泼了泼水,凉快极了。一开始我和爸爸用水枪朝天射水自己玩,后来我看别的船在玩打水仗,我就手痒痒的,忍不住用水枪攻击别人,看别人被从天而降的水柱淋湿了,我就乐得呵呵大笑。我本来想把他们打得落花流水,可是被他们发现了围过来反攻我们。我们使劲划还是被他们追上了,他们没带水枪还是有武器,直接拿头上的帽子来泼我们,把我们都淋湿了,真是太厉害了!我看了一下周围,居然有人带了脸盆来泼水,太不可思议了,幸亏我没惹他们!不然不知道会有什么样的下场!漂流还有一段小斜坡,直接滑下来,很好玩!