作文捏冰300字
今天下午,林老师布置了一个有趣的活动,让我们在手上放一块冰,捏十分钟,看一看有什么变化。有的同学觉得很有趣,但有的同学却很不耐烦。 我一回到家,我急忙叫妈妈快帮我拿上一个冰块,我搓了搓手,就动手开始做了。这个月可是冬天呀,那么冷的天气我怎么可能能捏上一块冰冰的冰块呢!哎,没办法老师就是上帝,怎么可能会有人敢反抗嘛?我只好忍受着冰凉的冰块捏着了。我捏冰的时候紧咬牙关。一、二、三、四、五、六一秒钟一秒钟的过去了,“唉!奇怪怎么没变化啊?”我唉声叹气地说。
我使劲的一捏,哈哈~总算融化了一些,正在我高兴的时候,我看了看时钟呀!都已经用了6分钟了。我急得年上都冒汗了,连鼻子也都冒着汗。“呀~~”我大喊了一声。耶~冰块已经全都融化了。我高兴得手舞足蹈。突然妈妈叫我去帮忙买东西,呀~我一不小心把冰块给摔到地板上了,没办法冰块毕竟是滑的嘛!哎~我觉的十分的可惜。怎么会偏偏在这时候把冰块给摔烂了呢? 我特别的后悔。不过没关系,我已经更上一层楼了。