打水仗作文300字
在一个阳光明媚的下午,我们小桔灯全体师生乘坐着快乐的大巴去濮上园进行异常激动万分的打水仗。
在路上同学们有的听知了唱歌,有的说说笑笑,有的欣赏夏天的景色。而我恨不得张一双翅膀飞向濮上园。
快到达濮上园了。我们排着整齐的队伍,像一条龙一样。我们跑到沙滩上,开始分队了,有龙,虎,懒洋洋对,这三大队。在灌水。老师喊开始。
我们开始了,我对着对手的图标打。你跑我追的像世界大战一样。他跑的太快了跌在了地上,我一边挡着图标,一边哈哈大笑。等他起来了我就开始射他,他牺牲了。
游戏结束了,我们依依不舍的离开了。我还想再玩一次,以为我太开心了。
2打水仗
今天,我爸爸和他的同事约好下午去泡温泉。到了那里,我们进入房间换衣服。换好了衣服,我们小孩一人拿起一把水枪进去以后,跳入水里我们四个小孩玩打水仗。我和吴泽雨一队。程程和琪琪一队。
开始了,我躲在滑梯上,吴泽雨躲在游泳池旁。我一个箭步冲上前打着程程。琪琪准备射我。谁知吴泽雨一枪迷着了琪琪的眼。我乘机把程程抓过来当人质。我大声喊道:“琪琪,你的同伴已经被我们俘虏了,你投降吧!”我正在得意忘形的时候,突然被躲在我后面的琪琪推了下来。我和吴泽雨变成了对方的俘虏。
这次他们胜利了都是因为我太大意,被偷袭成功,才使我们队输了。
3打水仗
今天我和哥哥、姐姐、弟弟一起去姥姥家旁边的小溪打水仗,玩的很开心。
我们本来是想来到小溪那里捉小鱼、小虾之类的,但是没有,所以我们只能在水里玩,玩着玩着,哥哥说:“我们打水仗玩吧!”“好啊,好啊!”我们说道。我先泼弟弟,弟弟很不服气地说:“你泼我,我也泼你!”还好我蹿的快,不然我就成了一只“落汤鸡”了,弟弟一看没泼到我,立刻又捧起水向我泼去,瞬间,我的上衣湿了,“我的衣服啊!”我说,话音刚落,我就捧起水朝着弟弟所在的方向泼去,弟弟成了一只“落汤鸡”。哥哥和姐姐看到我们玩得很开心,就和我们一起玩起来了,看那,四只“落汤鸡”回家了。
这次我玩得非常的开心!