三年级的作文我的家乡
我的家乡在陕西延安,位于陕北,是中国的革命圣地,也是一个旅游胜地。那里风景优美,物产丰富,一年四季的景色都非常美丽。
延安的春天万物复苏,树木长得葱葱茏茏,天气不冷不热,温度宜人。早晨,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光照射在我家的门上,看起来可刺眼了。
延安的夏天非常炎热,晚上睡觉的时候,我拿起扇子扇风,一阵阵的小凉风,送我慢慢进入梦乡。
延安的秋天果实累累,许多果子都丰收了,有红枣、有梨,还有苹果。终于可以吃到新下树的果子了,吃起来甜甜的,有种幸福的味道。今年的秋天已经过去了,我期待着下一个秋天。
延安的冬天好冷啊!西北风呼呼地吹着,我跟妹妹在滑雪场玩耍,你推推我,我推推你,笑着、闹着、追逐着,快乐极了!
延安真好玩,那里真的非常美丽,等到放寒假的时候,我还想回老家玩。