打桌球作文300字
星期天,爸爸带着我、杨陕和他的妹妹,一起去中山公园打桌球。
爸爸开车来中山公园,在车上,我们有说有笑,可开心了!到了中山公园,我们走进了游乐场,一进去,我就看见人山人海,还有许许多多的游戏设施......我很喜欢打桌球。于是,我高兴地说:“我们去打桌球吧!”杨陕连声说:“好啊!好啊!”杨楠也跟着说好。
开始打桌球了。我拿了一根短短的球杆。我把球放在三角框里。由爸爸来打第一杆,只听“砰”的一声,球被打散了。杨陕第一个打,杨陕看见14号球刚好在洞边,就决定打这个球,可是因为手势不对,球打歪了,弹到了别的地方。我真为他感到遗憾。下一杆我来打。看着14号球,我用力地打了过去,准确无误地打进了洞里。我心里乐滋滋的,觉得自己太棒了。我又观察了一下桌上的球局,看见1号球在离“团队”很远的地方,孤零零地呆在旁边。于是我乱打了一把,球没有进。轮到杨楠了,由于她不会打,他更是搞笑,居然把白球打进了洞里。后来还是我爸爸帮他打了一杆,他才算进了一个球。就这样,我们高兴地打着球。后来我们还玩了别的游戏。
这天真是快乐的一天啊!