小小间谍作文300字
今天,体育课老师先让第一排把垫子放好位置,老师讲明游戏规则:分为四组,每一组六块垫子,要求要有一个山洞和一个前、后滚翻的垫子。老师一声令下,开始游戏了。
沈慧言同学将六块垫子的两块,搭成了两个锐角三角形,又将一块垫子搭在了两个三角形的上面,一个钝角三角形,一个山洞的基本构造就出来了,我看没搭好就当起了小间谍,我站到了赵晟栋一组,想去钻他们搭好的山洞。我像一只小田鼠似的钻过了山洞,但是我无意间碰到了毯子,毯子瞬间塌了下来,有一组才刚刚开始搭。我又继续前进,我做好了前滚翻的准备,双手支撑着毯子,向前一翻,接着又改变姿态变为双手抱腿,以防腿张开而打到前面的同学。
不一会,老师的哨声惊动了大家,这哨声仿佛是一声大叫:集合啦!同学们像一阵风似的跑向王老师那里,一会儿并排好整齐的队伍。游戏结束!
这次的体育课上让我明白了一个道理:要专心做自己的事,管好自己这样才能达到目的。这个小小间谍可当不得呀!