美好的事300字作文
常常幻想着自己或许不是自己,而是那些无比美好的事物。心想着:或许那样,自己终归是与现在截然不同的……
我想,我是阳台上的那盆满天星,每天接受着阳光的洗礼,在阳光里成长开花。微风徐徐,我也轻轻的晃动着肢体,多么美妙啊!微风好像在夸赞我的美丽,旁边的花花草草们也都在夸我。不仅如此,我还给人们的爱情带来美好的寓意。你说,如果我是一株满天星该是多么幸福呢?
我想,我是周杰伦歌词里停在电线杆上多嘴的麻雀。每天自由自在的飞来飞去,无聊时栖在电线上打发时间,看着来来往往各色各样的人们,过着属于我的美好的小日子。每天随着太阳东升西落觅食,在树上筑个自己的小家。你说,如果我是一只麻雀该有多么惬意呢?
我想,我是马路旁的一棵大树。平时鸟儿们累了呢,可以停靠在我的肩膀上,我给它们一个小小的家。无论外面风吹雨打,我都尽我的所能保护它。行人路过走累了可以靠在我的身体上歇一歇,天气炎热时我可以和我的兄弟姐妹们一起为行人打造出一片阴凉。你说,我要是一棵树,我是不是能做很多奉献社会的事呢?
当然,以上都是我的想象。不过呢,作为人,一个堂堂正正的中国人,华夏子孙,我也应尽我所能服务社会,奉献社会,像树那样无私。忙里偷闲的时候就像满天星一样晒晒太阳,补充能量。
你说,做人是不是一件很美好的事呢?