四季四年级作文300字
一年有四个四季,每个四季都很美丽。四个四季分别是春天、夏天、秋天和冬天。
春天来了,柳树发着绿色的嫩芽,桃树也发芽了,大地又换上了绿色的新装。种子叶发芽了。我们在田野里一起放风筝,追逃嬉戏。
夏天不知不觉的来到了。在炎热的夏天里,一个个汗流浃背,气喘吁吁,只能在树荫下去乘凉。突然乌云滚滚,我马上跑回家,打开窗户,望着外面,霎时间,狂风大雨,雷声隆隆,一声声震耳的响雷。雷雨过后,景色是这样的清新、美丽,这真是大自然伟大的奇观。
秋天也跟着来到,大地又换了绿中透红的新装,树叶黄了。果实都成熟了,稻子也黄了,农民伯伯在田里割稻子。我爱这美丽的秋天。
冬天来到了,我穿着棉衣站在外面看着下雪,树上白了,屋顶也白了,田里也白了。雪不下了,我在雪地里堆雪人,扔雪球,玩得很开心。我爱冬天的大雪。
一年四季真是绚丽多姿,美丽极了。我爱四季,我爱大自然给我们的礼物!