摘草莓写事的作文300字
我在暑假遇到许多有趣的事,可令我最难忘的还是在我奶奶的邻居阿姨家摘草莓的一件事。
我的奶奶住在深圳,暑假时,我的弟弟、姐姐、爸爸、妈妈,还有表弟和表姐一起到奶奶家玩。奶奶家的后面就是一片草莓地,里面有许多鲜红的草莓,这一片草莓地是邻居阿姨的,调皮的弟弟就向奶奶家的邻居阿姨走去,说:“阿姨,我可以摘你的草莓地上的草莓吗?”阿姨说:“当然可以啦!”只见弟弟追不及待地走进草莓地。
园子里有果实挂满的草莓地。一会儿,我们开始摘草莓了,弟弟摘了一个还没成熟的小草莓,连洗都不洗,就往嘴里送,直酸得他呲牙咧嘴,惹得大家捧腹大笑。
看见弟弟和表弟认认真真地摘草莓,我也摘了起来。红红的草莓就像几百颗红珍珠在草莓地上一样。
我们很快就摘满了一筐筐的草莓,但是时间已经不早了,我们依依不舍地离开了。今天我们玩得真开心!