寒假正式开始的前一天上午,张老师给我们每人发了一份《北海潮》校报。拿到报纸后,同学们迫不及待地看了起来,一边看一边寻找有没有我们303班同学的名字。
过了一会儿,我突然发现报纸上有一幅我画的国画。我以为我在做梦呢!我赶紧捏了一下自己的脸:“哦!好痛!”原来是真的。这时,班里响起了一个声音:“嗨!阮忻彦!”与此同时,又有几个同学叫了起来:“哎!这不是阮忻彦的画吗?”“哪里?”“哦!对哟!”……听了同学们此起彼伏的喊叫声,我激动不已、兴奋不已!
回到外婆家,我马上拿出《北海潮》给外公外婆、还有妈妈看,告诉他们这个好消息。他们看了特别高兴,特别开心,同时也希望我以后能画得更好,多在报纸上发表发表……
哈哈,这一天真是开心!