有关一个暴力女作文300字
我是一个平凡的再平凡不过的小女生,一张圆圆的笑脸上,一副粉红色镜框的眼镜里一对水汪汪的大眼睛下,一个高高的鼻梁和一张樱桃般的小嘴使我看起来更加可爱我外表是文静的,但是行为并不文雅.
我喜欢"恶搞"男生,我的同桌就是受害人之一有一次,我同桌只是在数学课上讲了一句我的坏话,我的“小宇宙”就被激怒了!我立马拿起我的手就往他肩上一捏“哎呦!哎呦!刘大侠饶命啊!”他被我折腾的实在受不了了,才说出一句好话来哄哄我。“哼,自不量力的小屁孩”。我听了才舒服了一点,就没再去理他。我下课才得知我们班的“小霸王"陈宇航又打人了,我心里就闷闷不乐,但是还是憋住了这口怒气,一走了之。
我可以忍耐大事,但却容忍小事,我就是这样,一个既可爱又暴力的小女生。你愿意和我交朋友吗?