醒来小学作文
乔伊醒来后,她看见自己的妻子趴在他的身上睡着了,他把妻子轻轻悄悄的放了下来帮妻子把被子盖了上吻了吻妻子额头,于是乔伊走开了。
这时期妻子从睡梦中醒来,抱住了乔伊,开始乔伊镇住了,不知所措了起来,随后乔伊的妻子说了起来:“亲爱的乔一,今天我收到了一位老夫人给我的一些钱,还留了张纸条给我,你说要不要把钱还给他。”“我看要不我们下次见到他时,我们送一些小礼物,这些钱还是收下吧。”“好吧,我亲爱的老公。”“对了,媳妇儿,那不是还有孕在身嘛应该好好休息呀。”乔伊和他的妻子在床上入眠了。
第二天乔伊妻子肚子非常疼,乔伊忙把妻子送到了医院,拿出老夫人给的一笔钱,给医院当费用!
“恭喜您,你的妻子生出了一个男孩,6斤7两母子安康。”医生高兴的说着,乔伊走进病房,看见妻子平安无事。乔伊不经流下了感动的泪水:“妻子要不是用了老夫人的一笔钱,可能我们的孩子都不可能平安的出世。”乔伊说着。“对,我们应该要感谢那位老夫人,可是我不根本就不知道老夫人住哪儿?”“没事,我相信我们会再见到老夫人的。妻子,这事不用你这么担心,眼下是养好身子要紧。”“但愿如此吧。”
一个月后妻子站在操场看见老夫人的身影,她急忙跑去拍了拍老人的肩膀说:“老夫人您上次给了我一笔钱和一个纸条,还记得我吗。”“你是那个女店主吧?”“是的!”这时乔伊带着孩子来了,他看见曾经帮助自己的老夫人,激动地说:“老夫人,谢谢您的一笔钱,谢谢你!”“你不是那天帮助我的那位先生吗?”“对,正是我本人。”“我是他的妻子。”老夫人恍然大悟,于是就聊了起来……